Menù di Natale 2018 al
MENÙ DI CARNE
Aperitivo di benvenuto con stuzzichiniAntipasto misto di bresaola con cachi e cappuccio,
polenta con fonduta di formaggio e soppressa,
vol-au-vent di zucca e speck.
Bis di cannelloni al radicchio e speck e bigoli al ragù di anatra.
Risottino al Cartizze, mela e ricotta salata
Gran bollito misto con salse e verdure lesse
Stelle di millefoglie con crema chantilly
e gocce di cioccolato fondente
Acqua, vino e caffè
€42,00
MENÙ DI PESCE
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini
Antipasto misto di salmone affumicato con crostini al burro,
pesce spada con pera e datteri,
crostino di polenta con baccalà mantecato.
Bis di cannelloni con gamberi e zucchine
e tagliolini neri con capasanta, mela e prosecco
Risottino alla crema di scampi.
Cannolo al branzino con vellutata di carciofi
Stelle di millefoglie con crema chantilly
e gocce di cioccolato fondente.
Acqua, vino e caffè
€50,00