MENÙ DI CARNE
Tortino di radicchio con cialda di Parmigiano e soppressa veneta
Cappellacci con faraona e fichi su crema di patate tartufata
Risotto di zucca e luganega
Involtino di manzetta in umido e arrosto di vitello lardellato con polenta e verdure
Pandoro con crema mascarpone al Grand Marnier
Acqua, caffè
Vini esclusi
€ 50cad.
Per prenotazioni: 049 8713819 – 3333212166 (solo WhatsApp)
MENÙ DI PESCE
Crostino aromatizzato con salmone affumicato e capasanta gratinata su crema di rucola
Cappellacci di branzino e patate con crema di zucchine tartufata
Risotto ai frutti di mare
Filetto di branzino in crosta di patate e gamberone lardellato con purè al prezzemolo
Pandoro con crema mascarpone al Grand Marnier
Acqua, caffè
Vini esclusi
€ 55cad.
Per prenotazioni: 049 8713819 – 3333212166 (solo WhatsApp)