Pranzo di Pasqua 2019

Menù di Pasqua 2019

 

Cestino di asparagi tiepido con uovo e salsa parmigiano

Petto d’oca su crostini speziati con ravanelli e burro al cren

Insalatina di mare (seppie, piovra,gamberi,cozze)

Tris di gusto Mare (crostino di baccalà, pesce spada e salmone affumicati)

Tagliolini gamberi e carciofi

Paccheri di gragnano in tegamino ai sapori del Mare

Bigoli al torchio con ragù bianco d’anatra

Lasagna Pasquale (uovo sodo, prosciutto cotto, pecorino, erbette)

Agnello al forno con patate forno e carciofo

Carrè di Vitello al forno con piselli e patate al forno

Filetto pesce alla griglia con patate e carciofo

Grigliata P. (filetto pesce, capasanta, scampo, salmone trancio) più patate

Focaccia/Colomba con crema agrumata

Millefoglie alla crema e fragole/bosco

Ananas con gelato alla vaniglia

pasqua-2019-saligusta-padova

Home