Menù di Pasqua 2019
Cestino di asparagi tiepido con uovo e salsa parmigiano
Petto d’oca su crostini speziati con ravanelli e burro al cren
Insalatina di mare (seppie, piovra,gamberi,cozze)
Tris di gusto Mare (crostino di baccalà, pesce spada e salmone affumicati)
Tagliolini gamberi e carciofi
Paccheri di gragnano in tegamino ai sapori del Mare
Bigoli al torchio con ragù bianco d’anatra
Lasagna Pasquale (uovo sodo, prosciutto cotto, pecorino, erbette)
Agnello al forno con patate forno e carciofo
Carrè di Vitello al forno con piselli e patate al forno
Filetto pesce alla griglia con patate e carciofo
Grigliata P. (filetto pesce, capasanta, scampo, salmone trancio) più patate
Focaccia/Colomba con crema agrumata
Millefoglie alla crema e fragole/bosco
Ananas con gelato alla vaniglia